내친구가 펜션구경하고 시궁산 다녀왔네요. > 이용후기

이용후기

ACE만의 서비스

이용후기
홈 > Community > 이용후기

내친구가 펜션구경하고 시궁산 다녀왔네요.

페이지 정보

작성자 이성주 작성일17-03-26 20:30 조회240,370회 댓글1건

본문

젊은날엔 산사나이로 전국을 누빈 한 청년이 있었습니다.

그 청년이 어떤꿈인지 펜션 앤 카라반을 시작하더군요.

그만 돈좀 벌겠다는 꿈은 아닐거 같네요.

지친 몸을 쉬게하는 웰빙터!!

잃어버린 나를 찾아주는 힐링터~

그런 자리를 마련하는 꿈도 함께 꿨으리라 믿습니다.

그게 그동안 지켜본 주인장의 이미지요 메시지였기에~~.

믿음반 호기심반으로 4월15일 몇명 고딩친구들과 묵기로 했습니다.

오늘은 고딩친들 모임의 친구내외가

선발대로 다녀왔다는군요.

에이스펜션을 눈팅하고

시궁산을 다녀왔다며 흐뭇해하더군요.

주인장내외가 사준 점심도 맛점이었다면서~~♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

반갑게 찿아준 친구에게 감사  _()_

업체명 : 에이스펜션캬라반, 주소지 : 경기도 용인시 처인구 이동면 묵리 416-18 (이원로547) | 예약문의 TEL : 031-322-4221, 010-2383-2211 | 입금계좌 : 농협 352-1284-3134-33 , 예금주 :조용숙(에이스펜션)
관리자로그인 메이크24 바로가기