덕분에 좋은 여행이 되었습니다 > 이용후기

이용후기

ACE만의 서비스

이용후기
홈 > Community > 이용후기

덕분에 좋은 여행이 되었습니다

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일16-03-03 23:31 조회113,246회 댓글0건

본문

후기를 너무 늦게 올리네요~

2015년 12월에 카라반 1호 이용했던 사람입니다~

족구장에서 넘어지는 바람에 곤란했는데 사장님께서 바지랑 신발 빌려주셨잖아요~감사했습니다~꾸벅~^^

카라반을 이용한건 처음이였는데 넓고 깨끗했어욧~특히 쇼파가 맘에 들어서 거기서 잠도 잤어요~ㅎ

시내에서 멀지도 않고 저희끼리 이용하기에 조용하고 딱 좋았어요~오픈한지 오래 되지 않았나봐요~다 새거 같았어요~

특히 사장님 내외분이 엄청 친절하셔서 덕분에 곤란한 상황에서도 즐겁게 여행을 마칠수 있었어요~

다음번엔 펜션을 이용해볼 생각입니다~지난번에 회원가입을 안해서 여길 검색해서 다시 찾느라 좀 걸렸네요~

또 뵙겠습니다~번창하세요~

다음 여행때는 여벌옷 챙겨갈게요~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 에이스펜션캬라반, 주소지 : 경기도 용인시 처인구 이동면 묵리 416-18 (이원로547) | 예약문의 TEL : 031-322-4221, 010-2383-2211 | 입금계좌 : 농협 352-1284-3134-33 , 예금주 :조용숙(에이스펜션)
관리자로그인 메이크24 바로가기