좋은 추억 만들고 왔어요~ > 이용후기

이용후기

ACE만의 서비스

이용후기
홈 > Community > 이용후기

좋은 추억 만들고 왔어요~

페이지 정보

작성자 오현주 작성일15-08-17 14:46 조회1,204,612회 댓글0건

본문

안녕하세요~14일 시아버지, 시어머니 모시고 아들 2명 데리고 온 가족이예요~

201호 이용 했었는데 시설도 깔끔하고 팬션 앞에 계곡에서 발담그고 맥주도 시원하게

마시고 잘 놀다 왔네요~

아이들도 계곡에서 재미있게 놀았다고 또 가고 싶어합니다~^^

인사드리고 나올 때 사모님께서 신경써서 배웅도 해주시고 좋은 추억 만들고 왔네요~

거리도 가깝고 진짜 시설이 깔끔하고 바베큐 시설도 가까이에 있고 나중에 또 한번 가고 싶어요^^

앞으로도 손님들이 많이 다녀가서 번창하시길 바랄께요~1박이었지만 감사했답니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 에이스펜션캬라반, 주소지 : 경기도 용인시 처인구 이동면 묵리 416-18 (이원로547) | 예약문의 TEL : 031-322-4221, 010-2383-2211 | 입금계좌 : 농협 352-1284-3134-33 , 예금주 :조용숙(에이스펜션)
관리자로그인 메이크24 바로가기